プリキュアってこんな感じでしたっけ?キュンキュンハートにズッキューン…
プリキュアってこんな感じでしたっけ?
キュンキュン
ハートにズッキューン!
次こそ〇〇様をメロメロにさせる など
〇〇〇〇〇でしたっけ?どこかの会議を隠し取りしたら、女の子の方にもっと早く性に目覚めてもらうにはどうすればいいか の話し合いが行われていたという本当かどうかわかりませんが、YouTubeで海外で働かれていた女性の方が話されていた。小児愛者だから権力ある地位につけるのか、権力を手にしたから小児愛者になるのか、、、というのを見たばかりなので、気になりました😂
ちなみに私はおジャ魔女ドレミ世代でプリキュアを見てないので昔からこのような感じならすみません。
- milm(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いまのプリキュアは、タイトルが『きみとアイドルプリキュア』で、キュアアイドル、キュアキュンキュン、キュアウィンク、って名前です
だからキュンキュンとかそんなワードは炸裂してます。アイドルですから。
前作は、動物と人間の共存がテーマのプリキュアなので、これまたホンワカ系。バトルすらない⇒浄化で解決。
プリキュアはその年で結構違います。

スポンジ
↑のままりさんも言ってますが、今回のテーマがそんな感じだからだと思いますよ〜
プリキュアは一年で変わっていきますが、大人のファンでも前のと雰囲気違いすぎてついてけないっていう人もたくさんいますからね😅
milm
お返事ありがとうございます!なるほど!シリーズでかなり違いますね!