コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん風邪はうつります。
私は上の子からもらった風邪を下の子にうつしてしまいました🥹💦

ひよこ
普通にうつっちゃいますし
2ヶ月で高熱出れば下手したら入院になります🥺💦
しんどいですよね😭
早く治るといいですね💦

いくら
風邪はうつっちゃいますが、大人からだったらマスクや消毒で頑張れば感染防げることもあると思います!
兄弟がいるとなかなか難しいですね😣
末っ子はもうすぐ3ヶ月ですが鼻水や咳はすぐ感染ります💦
はじめてのママリ🔰
もちろん風邪はうつります。
私は上の子からもらった風邪を下の子にうつしてしまいました🥹💦
ひよこ
普通にうつっちゃいますし
2ヶ月で高熱出れば下手したら入院になります🥺💦
しんどいですよね😭
早く治るといいですね💦
いくら
風邪はうつっちゃいますが、大人からだったらマスクや消毒で頑張れば感染防げることもあると思います!
兄弟がいるとなかなか難しいですね😣
末っ子はもうすぐ3ヶ月ですが鼻水や咳はすぐ感染ります💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、夜ある程度まとまって寝るようになってから日中寝なくなりました😓 午前中に一回3時間くらい寝たら、もう午後はお風呂までほとんど寝ません😭抱っこしたら寝るんですが置くとすぐ起きてしま…
生後2ヶ月くらいのお子様の帽子って、どんなの被らせてあげてますか🥺? バースデイで購入したものの、売ってあるサイズで1番小さいのを買ってもサイズが大きくて💦😇 でも、上の子の幼稚園の送迎時に日除け用に帽子を被らせ…
【完ミにするか混合でいくか迷ってます】 【悩んで完ミにした、混合のままにしたの体験談、メリットデメリット教えて欲しいです】 1人目の子が1歳1ヶ月、2人目が生後2ヶ月です。 上の子がいる時に母乳をあげていると、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり移りますよね😓
今のところ娘には咳や鼻水などの症状もなくミルクも飲んでいるので様子を見ようと思います( ; ; )
ありがとうございます😭