コメント

ママリ
おめでとうございます😊🫧
わたしもずっと気持ち悪かった訳ではなかったです🫶
個人差があると思います🍀*゜

工藤新一
ちなみに検査薬はこんな感じでした、
ママリ
おめでとうございます😊🫧
わたしもずっと気持ち悪かった訳ではなかったです🫶
個人差があると思います🍀*゜
工藤新一
ちなみに検査薬はこんな感じでした、
「妊娠・出産」に関する質問
【胃痙攣のような子宮?の痛み】 今妊娠6週で胎嚢だけ見えている状態です。👶 陽性反応が出てからほぼ毎日生理痛のような鈍痛はあるのですが、 昨晩チクチクするような激痛で1時間ほど動けず、、、 体制も変えれない、話せ…
2人目妊活準備について 1人目の妊娠中、不安になることが多くて地獄のような毎日でした。(もともと不安障害で服薬しています) それでも1人目がかわいくて、2人目を考えており、少しでも妊娠中穏やかに過ごしたいため、…
昨日帝王切開して1日目です。 昨日は背中の麻酔ガンガン使ったから痛みほぼなかったけど、朝背中の麻酔を外し、1時間前に点滴取る前に痛み止め入れたのを最後に今帝王切開の傷?後陣痛?キューっと痛いからおそらく後陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
工藤新一
ありがとうございます!
実は妊活初めてから2年半位経っていて💦
いろいろな人のYouTubeを見たのですが、 妊娠出産てほんと奇跡なんだなと思わされる事が多くて😭
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
ママリ
妊活されていたんですね😌
大変な事もあるとは思いますが、マタニティーライフ楽しんでくださいね💕︎
綺麗にラインが入っているので間違いないと思います😊
心拍を確認出来たら、より実感しますよ🌷