※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

絶対中身男だよ~親切な方々は返信しちゃってるけどまじでキモイ質問しかして無いしだいぶ不快。

絶対中身男だよ~親切な方々は返信しちゃってるけどまじでキモイ質問しかして無いしだいぶ不快。

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

どこのカテですか!?最悪ですね😰

• ママリ

ママリ

ココロ 悩み カテで セ○レや性欲について何度も聞いてる方がいらっしゃいます…。検索ワードで セ○レ と調べるとその方の質問があがってきますし、性欲 と調べてもその方の質問ばかりあがってきます、、、😩違和感あるのですぐ分かると思います…!

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

わかります!最初みたとき質問数が10だったのに少ししたらいきなり20とかになってて、しかも書いてる内容はほぼ同じ。
絶対男の人だと思いました。

• ママリ

ママリ

分かってくれる人が居て嬉しいです🥲
    立て続けにセ○レの話題が続いていて、珍しすぎると思って見てみたら同じ人が質問しててその時点でうわぁと思いました…💦
    性欲についてもコメント欄ではすぐセ○レ居ますか?とか聞いていて本当に気持ち悪いです!文章や絵文字的にも男性だと思います😇

• 5月18日