※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

とうとう旦那に、お金のこと考えすぎて人生全然楽しくないって言ってしまった。困惑してる顔してた。もうやだなあ

とうとう旦那に、お金のこと考えすぎて人生全然楽しくないって言ってしまった。困惑してる顔してた。もうやだなあ

コメント

はじめてのママリ

私も今同じこと思ってます😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金のこと考えるのしんどいですよね😓

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのあと旦那さん何か言ってきましたか?
    うちは旦那と同じくらい稼がなきゃ家計が安定しないのが辛いです😞

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつから楽しくないん?とだけ聞いてきたので私が無視したらそのあと普通に寝ました🫩
    同じぐらいですか!?それは辛いです....
    旦那さんもう少し頑張ってほしいですね😭😭😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😞ママリさんはお金のことで心配なことってどんなことですか?
    そうですね〜、いい仕事なんですがもう年収の相場が元々低い職種で…
    私が家計を担ってた分子供産まれた後キツイです💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども1人なのに貯蓄が全然できていなくて、、、今後の物価高にも対応できるのか、子どもが将来何が習い事したいと言った時させてあげれるのか等、心配事は沢山です...。自分に使えるお金も全然なくて、贅沢なんてしてないのにどうしてこんなにお金残らないの?って気持ちです、、、
    職場環境が良いことには転職はあまり考えれないですよね💧
    今までみたいにフルタイムで働こうとするとちょっと無理すぎますよね、、、

• 12時間前
c.c.Lemonがスキ♡

うちもです…
12月末に入る給料は多いから〜なんて言ってたくせに5万少なく生活費よこしたので何で?何に使った?って言っちゃって…
そこから険悪な感じに。
借金は作るわ、何でもカード払いにして、そんなに使って大丈夫なん?って聞くと分割すればいいって。
もう金銭感覚とか違いすぎて、
お金
借金
この先どうする
ばっかりしか考えられず苦痛の日々です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性って危機感ないんですかね?💧
    私の旦那も、いけるやろー!!!みたいな感じで私からすれば、は?みたいな事が多いです...
    先が見えなさすぎて怖いですよね、、、
    この暗闇抜け出せれるか?って思います。

• 12時間前