コメント
ゆめか
八日目のように見えます!
ay♡66
はじめまして(^^)
私も今月卵管造影して左が卵管閉塞見つかりました(´-`).。oO
でもタイミングで様子見ようと先生から言われ排卵チェック行ったら左からの排卵でした。hcgの注射して、デュファストン内服して高温期9日目です‼️
似た境遇と同じくらいの高温期で
気になってコメントさせていただきました(o^^o)
先月から病院に行きはじめたばかりですが、早く赤ちゃんが来てほしすぎてやばいです💦笑
ママリとかネットとかで片側卵管閉塞の方のお話を参考にさせてもらってますが、結構詰まってる方からの排卵でも妊娠してる人がいたので、なんとか妊娠したいよ〜って思ってます( ^ω^ )
長くなりお返事になってないですが
すみません💦
お互いベビちゃんがお腹に来てくれますように✨
-
★美香★
初めまして!返信ありがとうございます!
同じなんですね!排卵は先月ぐらいから自然にしてくれるようになりました!けど、左ばかりの排卵…(´д`|||)検診するたびにテンションがさがります😞⤵
左が詰まっているのにどうやったら妊娠できるんでしょうか⁉💦体の仕組みはわからないですね。不思議です!
お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね✨✨✨- 5月30日
-
ay♡66
グッドアンサーありがとうございます♡
左から排卵して右の卵管が受精卵を拾うことがあるみたいですね( ^ω^ )
奇跡〜(。・ω・。)
私は近いうちにリセットしそうです…
でも来月は右から
排卵してくれることを祈って( ^ω^ )
そして詰まっている卵管の治療について今後のことをまだドクターと話してないので話していけたらなって考えてます(´∀`)
美香さんも先生と話ししてますか?
また、主人の精液検査等もまだなので
いろいろ協力してもらいながら
べびちゃんが来てくれるのを
楽しみにしたいです(^^)- 5月31日
-
★美香★
こんにちは!
私も初めて聞いた時、まぢ!?と感動しました!w
生理まであと4日…(´д`|||)
今は下腹部が痛いぐらいですが、
不安で仕方ないです😞⤵
わからないとこは先生に聞いたりしてます!けど、手術まではかんがえてません!なるべく自然のできたらな。と(*´ω`*)
お互い頑張りながらのんびりいきましょうねo(^-^o)(o^-^)o- 5月31日
-
ay♡66
でも私、くじ運とか悪い方だし当たりとかあんまり出たことないしそんな運良く左から出たタマゴちゃんを拾ってくれるとか羨ましすぎて(。・ω・。)笑
私も多分あと2.3日かと…( ̄∀ ̄)
いつもの胸の痛み…
少しの下腹部鈍痛…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3
そぉなんですね(^^)
先が見えなくて不安も多いですけど…
きっとべびちゃんが来てくれますよね♡頑張りましょう(〃ω〃)- 5月31日
-
★美香★
私もくじ運ないです💦
コンビニのくじも含めてです。(>_<)
確かに、妊娠と同じでたまごちゃんをキャッチしてくれること奇跡ですよね‼
その奇跡にあやかりたいですよねU^ェ^U
胸の痛みや張りはないんですよね…(´д`|||)
お互い必ず赤ちゃんは来てくれます!(*´ω`*)- 5月31日
はる
排卵日の翌日から高温期1日目となるので、
高温期8日目かと思います💡
-
★美香★
返信ありがとうございます!U^ェ^U
そうなんですか⁉😵💧
無知ですいません。
ありがとうございます!- 5月30日
★美香★
返信ありがとうございます!U^ェ^U
8日目ですね!
生理日が近づいてくると緊張します(>_<)
ゆめか
分かります、私も昨日生理になり沈没しましたが高温期とにらめっこしてました(笑)
一応基本の高温期36.70かららしいので(人によって違うと思いますが)それを目安にすると良いそうです!!👍
排卵日からグンと上がる方といれば、一時してグンと上がる方もいて、様々らしいです!!
ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
★美香★
私も生理になりそうな気配が…(´д`|||)
目安があるんですね‼
今回、排卵がかなり遅かったのでダメかぁ…(´д`|||)と諦めてました。
左の卵管が通っていたら。と考えてしまいます。
ゆめか
でもまだまだ生理予定日まで日にちありますので大丈夫ですよ👍👍👍私は高温期17日目で生理になりうろたえました笑💧
私も排卵がいつも二週間遅れで45日周期とかなるので本当に生理待ち(結果待ち)長いです(*´Д`*)
卵管造影されましたか?
私はしたのに効果ゼロです…
★美香★
はい!今月に卵管造影しました!右はつまっていないんですが、排卵はしてくれないんです😢左ばかりで妊娠の可能性は低いかな…。と言われました。
高温期17日で生理になってしまったんですか⁉そこまでいくと、可能性期待しちゃいますよね(ノ_・。)
排卵が遅れる分、期待がましてしまいますよね😞💦
ゆめか
そうなんですね、私は両方詰まってないのに妊娠しないんです(´•ω•̥`)詰まってたもつまらなくてもしない時はしないんですよね…
私の母は卵巣一つしかありませんが私を産みましたので、可能性0ではないですよ!
妊娠ってホント奇跡ですもんね。。。
努力してもしなくてもする時はするししない時はしない、、、見えないトンネルです(。>﹏<。)💦
高温期17日にもなると検査薬3回しましたが全て沈没しましたよ笑😃大泣きして今はまた前を向いてます!
★美香★
両方通っているなんて羨ましいです‼
ネットでは、気にしすぎると中々できない。とか色々かいてますが気にしない方が無理ですよね‼妊娠は奇跡ですね!
お互いにストレスためないように軽い感じで過ごしましょ😄
大丈夫!loveさんのとこに必ずアカチャンは来てくれます!