住まい 松山市で住むとすればどこが良いでしょうか。松山市に家族4人(子ども1歳… 松山市で住むとすればどこが良いでしょうか。 松山市に家族4人(子ども1歳4歳)で移住する予定です。 最初は賃貸で持ち家にしたいと思っております。小学校区など引っ越ししても同じところが良いのですがどの場所が良いとかありますでしょうか。石井エリアが治安も良く人気とよく聞くのですが土地が高いみたいなのでちょっと考え直してます。土居田や余戸、古川などはどうでしょうか。 よろしくお願いします! 最終更新:6時間前 お気に入り 4歳 小学校 1歳 家族 松山市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あや うちは実家が道後です🫶 古川は災害の時に水が来るみたいなのと土地があまりないみたいなので賃貸も高いらしいです😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント