妊活 5/5に採卵をし、結果を聞きに行ったところ今回は受精数0個だったので今… 5/5に採卵をし、結果を聞きに行ったところ今回は受精数0個だったので今回は見送りとなりました🥹 5/6〜生理をこさせる薬を飲んでおり、来週あたりに生理が来るかなって感じなんですが、仲良しってしない方がいいんでしょうか?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 採卵 受精 仲良し ery(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ卵巣腫れてると思うのでおすすめはしないです🥹 4時間前 ery ありがとうございます🥹 これって生理が来ると卵巣が元に戻るんでしょうか?🥹 控えておきます😭! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
ありがとうございます🥹
これって生理が来ると卵巣が元に戻るんでしょうか?🥹
控えておきます😭!