はじめてのママリ🔰
1歳でママアンドキッズ卒業して、ケアセラの乳液使ってます!ママアンドキッズのローションにテクスチャーも似てて、使用感も気に入ってます😊

えび
セタフィルローションおすすめです✨コスパいいし、日本より乾燥がすごいカナダの会社なので保湿力抜群です😄
はじめてのママリ🔰
1歳でママアンドキッズ卒業して、ケアセラの乳液使ってます!ママアンドキッズのローションにテクスチャーも似てて、使用感も気に入ってます😊
えび
セタフィルローションおすすめです✨コスパいいし、日本より乾燥がすごいカナダの会社なので保湿力抜群です😄
「2歳」に関する質問
旦那の叔母から「うちの娘が下の子産まれた時の出産祝いもらってないよ~」って私が居ない時に会って言われたみたいです。旦那は「あぁ、そうだっけ!💦嫁に言っておくわ~」って言ったみたいなんですけど、もう2歳です...…
お子さんいる方、旦那さんとの関係良好ですか? 冗談を言い合ったり笑いあったりできてますか? 2歳、0歳の2人兄妹です。 仕事終わって保育園から帰ったらバタバタで、お互い家事分担してどんどん進めていって、家事が終…
どうすれば良かったか教えてください 今日、総合病院の小児科に行きました 待合室で2歳の男の子(おそらく発達有り)がとてつもなく騒いでました。走り回ったりドアを開けようとしたり床に寝っ転がったり、、とにかくすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント