妊娠・出産 出産後4日目に膝の痛みが出てきました。医師は原因が分からないと言っていますが、何が考えられるでしょうか。 出産後、膝痛くなった人居ますか?? 産後4日目です。昨日から謎の膝の痛み来てます、先生に聞いてみても恥骨なら分かるけど膝は何だろうって言ってまして お産自体も傷は殆どなく促進剤による計画分娩何ですが3時間半で産まれてのでなんで膝だろうって言う話になり なんだと思いますか 最終更新:5月18日 お気に入り 出産後 先生 体 お産 計画分娩 促進剤 膝痛 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆき 赤ちゃん抱っこであやしたりしてますか??私は抱っこであやす動きでめちゃくちゃ膝にきました💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 抱っこであやすとかはないんですが母乳量測るのに2時間おきにスケールある所まで抱っこして歩いてます🥺 多分それですね、スッキリしました!!やっぱり骨盤の歪みから膝に来る事もあるんですね 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこであやすとかはないんですが母乳量測るのに2時間おきにスケールある所まで抱っこして歩いてます🥺
多分それですね、スッキリしました!!やっぱり骨盤の歪みから膝に来る事もあるんですね