コメント

ぽんた
赤ちゃん抱っこであやしたりしてますか??私は抱っこであやす動きでめちゃくちゃ膝にきました💦
ぽんた
赤ちゃん抱っこであやしたりしてますか??私は抱っこであやす動きでめちゃくちゃ膝にきました💦
「計画分娩」に関する質問
皆さんだったらどうしますか💦? 前置胎盤→低置胎盤です。今日時点で、経膣分娩できるギリギリの2センチ離れてるか離れてないか、です。 今日の検診で、経膣か帝王切開か選んでもいいよと言われました。私としては前回の…
10月2日無痛計画分娩予定の妊婦です! 明日最終検診行くのですがグリグリしてほしいと 頼むとしてくれますかね? 入院当日2日に産みたくて少しでも子宮口も 開けてほしくて…
最後の出産は無痛で産みたいが費用が高い。 手出し15万+無痛10万+さらに予約金10万(出産費用に充当されるわけじゃなさそう、自己都合は返金なしとしか記載なし) 35万あったら色々買い揃えられるよなぁと思ったり。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこであやすとかはないんですが母乳量測るのに2時間おきにスケールある所まで抱っこして歩いてます🥺
多分それですね、スッキリしました!!やっぱり骨盤の歪みから膝に来る事もあるんですね