※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私の周り、みんな1人目2人目女の子と男の子産んでて羨ましいって思っち…

私の周り、みんな1人目2人目女の子と男の子
産んでて羨ましいって思っちゃいます、。

もちろん我が子女子2人もすごく可愛いです

でも男の子欲しかった。。
周りが男女いるといいなあ、って思います。
男の子親の気持ちや可愛さがわからないのが辛い、。

3人目に踏み出す勇気もなく。

コメント

ままな

わかります😂

姉妹は可愛いですが、私は1人目から男の子希望でした😂

男の子はまた違う可愛いさと言うのがわからないので、男の子のいるママはいいなぁっていつも思っちゃいます😅

なな

うちは逆に男男の兄弟になる予定ですが、必ず「えー大変だね💦」とか女の子欲しい前提みたいな反応されるので面倒くさいです…

姉妹、男女ママはこういう反応あんまりされないんだろうなと思うと羨ましいです

はじめてのママリ🔰

私は1人目女の子、2人目男の子産んでますが、自分自身が2人姉妹の妹ということもあり、2人女の子を産みたいという気持ちが強かったので、はじめてのママリ🔰さんが羨ましいです🥹✨
でももちろん男の子も可愛いので結果よかったなって思うようにしてます😂

なの

どっちの気持ちも知っておきたいんですね☺️その気持ちわかる気がします〜!
でももし3人目できたとしても私の元に男の子はこないんだろうなぁって😂
女の子希望の兄弟ママと仲良しなのでお互いの子供可愛がろうね💕︎って感じです🤣