※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブって気温が高い屋外で使うと良くないですかね💦?手持ちの扇風機…

エアラブって気温が高い屋外で使うと良くないですかね💦?

手持ちの扇風機を屋外で使うと温風だから危険って言うじゃないですか…。エアラブも同じですか?
ファンに日が当たってないから熱い風がくることはないですか?

コメント

はじめてのママリ

エアラブも熱い風になるって言いますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    去年買って使っていたのですがふと気になって💦
    日に当たっていなくても空気は暑いからそうなりますよね💦

• 5時間前
ママリ🔰

一昨年も去年も保冷剤なしでエアラブ使ってましたが、いくら暑くても熱風は出ないので大丈夫でしたよ😊
背中もオムツも蒸れずにサラサラでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😳
    去年買って使っていたのですが気になって💦

• 5時間前
ママリ

室温や気温より熱い風は来ないですが、涼しくはないと思います😅
炎天下の車内で、エアコン冷えてくるまで待てなくて、気休めでうちわであおいだときの風はめちゃくちゃ熱風で、うわってなったことあります😂個人的な体験ですいません💦
他社の似たような製品は保冷剤入れれるところがあって、その製品の説明には保冷剤で冷やさないと熱いままの風がいくから意味ない的なことは書いてありましたね🤔