産婦人科・小児科 アデノウイルスの咳、こんなに続くんですか?もう3週間になります。夜中… アデノウイルスの咳、こんなに続くんですか? もう3週間になります。 夜中も咳がひどくて寝付けずで、 こちらも寝不足です… 先週、最後に受診した時は咳で吐いたりしなければ大丈夫! 待つしかない!と言われましたが… 咳がひどく、オエッとなっています👶🏻 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 夫 アデノウイルス 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノから咳喘息に移行して3ヶ月くらいゴホゴホしてました😭 もう一度受診してもいいと思います! もし喘息だったら喘息の吸入薬もらったら、すごく治ります!! 5月18日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月も!心配ですね😢 今朝から熱も出てきたので明日受診してみます😫 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月も!心配ですね😢
今朝から熱も出てきたので明日受診してみます😫
ありがとうございます!