コメント

ママリ
使えますが...売上金があって振込申請する場合は子供名義の口座が必要ですが大丈夫ですか🤔?
ただ、将来的にお子さんがメルカリをしたいとなった時はそのアカウントを使わないといけないので、その辺りはお子さんの気持ち的にどうかな?と思いました🤔
旦那さんの名義で作って断捨離するの良いのかなあと1番良さそうかなと思いましたが…
ママリ
使えますが...売上金があって振込申請する場合は子供名義の口座が必要ですが大丈夫ですか🤔?
ただ、将来的にお子さんがメルカリをしたいとなった時はそのアカウントを使わないといけないので、その辺りはお子さんの気持ち的にどうかな?と思いました🤔
旦那さんの名義で作って断捨離するの良いのかなあと1番良さそうかなと思いましたが…
「メルカリ」に関する質問
メルカリはメルカリで購入したものを高額転売するってありなんですか? 買おうと思っていたものが売り切れていたのでメルカリで探しました。 商品見つけて、高すぎない?と思って辿って行ったら、ドラマで着用していた服…
実母より義母の方が気楽・好きという方、いますか? 夫が明日から出張なので、今日から義母を召喚し、1週間子どもと3人暮らしします。 まだ結婚して3年くらいなので、完全にお互いを知れた訳でもなくちょっと気が重いで…
え、マイクラ&ちいかわハッピーセット金曜からだったよね? 近くの店舗もう在庫なしって早くない😨? メルカリとか見たら倍の値段で売ってる人いるし 本当にそのキャラ好きで買いたい子どもが買えないとか 転売目的で買…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の口座もあるし子供のスマホでやるのでそれは問題ないです。
子供が売りたい物を私が代わりにやってあげる感じです!
旦那は家にあまりいないので、売れた時とかすぐに対応出来ないから困るしそれは考えていないです💦