子育て・グッズ 生後7ヶ月です。沖縄のEM牛乳でヨーグルトを作ったやつ離乳食であげよう… 生後7ヶ月です。沖縄のEM牛乳でヨーグルトを作ったやつ離乳食であげようと思うんですけど大丈夫ですか?生乳100%はやっぱりダメですかね? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 夫 牛乳 ヨーグルト 沖縄 w(6歳, 8歳) コメント もち その牛乳は知らないですが…💦 生乳100%のヨーグルト、あげてます(*´∀`) 5月30日 w コメントありがとうございます! いつからあげてました?(^-^) 5月30日 もち 7ヶ月入ってすぐくらいにはあげてました(^^) 5月30日 w そうなんですね!今日あげてみます! ありがとうございました(^-^)/ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
コメントありがとうございます!
いつからあげてました?(^-^)
もち
7ヶ月入ってすぐくらいにはあげてました(^^)
w
そうなんですね!今日あげてみます!
ありがとうございました(^-^)/