お仕事 昔の話です。正社員になって3日目で辞めました。できたばかりの会社に第… 昔の話です。 正社員になって3日目で辞めました。 できたばかりの会社に第1期の正社員として雇われました。 ただ経費で馬主してたり、政治家とズブズブすぎたり、パーティとか行っちゃってるし… あ、これか変わらん方が良いやつ。と思って3日目の朝退職の意思を伝えそのまま帰宅しました。 たまに会社のホームページ見るけど、しょっちゅう社名とかトップ変わってて一体何をしているんだ…って今でも思ってます😇 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 1 体 会社 政治 退職 正社員 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント