万博について新大阪駅からシャトルバス利用の予定です。行きし30分とあ…
万博について
新大阪駅からシャトルバス利用の予定です。
行きし30分とありますが、30分以上かかりますかね?
どのくらい余裕見といたら良いのか…💦
- はじめて育児
コメント

ママリ
うちも新大阪からシャトルバス予定です?淀川渡ったとこから淀川左岸線って専用道路(シャトルバスとタクシーのみ)通って行くのでそこは渋滞ないので25分ぐらいで着くみたいですよ☺️
万博について
新大阪駅からシャトルバス利用の予定です。
行きし30分とありますが、30分以上かかりますかね?
どのくらい余裕見といたら良いのか…💦
ママリ
うちも新大阪からシャトルバス予定です?淀川渡ったとこから淀川左岸線って専用道路(シャトルバスとタクシーのみ)通って行くのでそこは渋滞ないので25分ぐらいで着くみたいですよ☺️
「バス」に関する質問
中高生男児をお持ちのママさん 中学生男子の身長って 年でだいたいどのくらい伸びてく感じでしたか? 今中1 たぶん遺伝もあって入学当初4月半くらいに学校で測った身長173 今日病院に行った際、最近足が痛いと言って…
いいねで教えてください! これから冬のワンオペお風呂上がり用に買うとしたら ①子ども用のタオルポンチョ ②自分用のふわふわ生地バスローブ どちらが良いでしょうか🧐 実際使ってる方はこっち使ってるー 使ってない方は…
車なし、自転車で幼稚園や保育園に通われてる方いますか?☺️ 雨の日はレイコートなどて対策してると思うのですが台風ら強風などの悪天候の場合も自転車で送迎されてますか?😅 幼稚園入れようと思ってるんですがバス使うか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめて育児
ありがとうございます😊
良かったです!