ママリ
適応障害の診断書で休職してた人はおられましたよ

ばぶん
あるんじゃないかと思います💭

はじめてのママリ🔰
会社で休職される方の手続きを担当していますが、適応障害や鬱の方が多いですね

ままり
身内がそうなってました!

はじめてのママリ🔰
あります!
実際にそうなりました。

はじめてのママリ🔰
現在適応障害で休職してます。鬱になる前に早めに診断してもらった方が改善は早いようです。

退会ユーザー
私も今月から適応障害で休職しています
ママリ
適応障害の診断書で休職してた人はおられましたよ
ばぶん
あるんじゃないかと思います💭
はじめてのママリ🔰
会社で休職される方の手続きを担当していますが、適応障害や鬱の方が多いですね
ままり
身内がそうなってました!
はじめてのママリ🔰
あります!
実際にそうなりました。
はじめてのママリ🔰
現在適応障害で休職してます。鬱になる前に早めに診断してもらった方が改善は早いようです。
退会ユーザー
私も今月から適応障害で休職しています
「会社」に関する質問
夫が減給になりました。 理由は会社の前年度の業績が悪かったからだそうです。 会社は中小企業で、その前の年までは黒字だったそうですが、今年度が赤字だそうです。 たった1年赤字だったからって社員の給料を減給する…
妊活中です。 正社員で働いていましたが 退職勧奨をされました。(理由は省きます) 突然の事で戸惑っています。 私の人生プランでは就職して1年になったので 妊活をはじめており、このまま出産 育休の流れでした。 社…
9月から久しぶりに保育士として小規模園で働き始めたのですが、不適切保育だと思うものだったり、この対応はどうなの?と思うところだったり、気になるところがいくつかあります。 ①家庭で癇癪を起こす→そのことを母から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント