※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔の親友が近所で違法な植物を育てていることに悩んでいます。子供がいるため不安です。どう対処すればよいでしょうか。

昔はいつも一緒にいた親友みたいな存在の友達(現在は親しくありません)が子供1人いるのですが、🌿を育てているみたいで本当にむかつきます。売買もしているということも小耳に挟みました。近所に住んでいるのでとても嫌です。使用して出歩いているのは何度か見かけました。その際大きな声で🌿めっちゃいいとかなんとか言ってて余計に腹立ちます。証拠もないので警察に電話しようにもなんて電話をかけたらいいか分かりません。子供も生まれて近くにそんな人がいることがすごく嫌です。どうにかなりませんかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

噂で聞いたんですけど…って言いますかね。
実際に、使用後のようにおかしな様子で歩いてるのを見たことあります。
って感じです。

警察が家庭訪問したらすぐわかりますよね。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね、、小学校も人気の区域でどっちかっていうと平和な町だなと思うのですごく嫌なのでなんとかしたくて、、一度私もやってみなよって売られかけているのでそうゆうのも1つの証拠にはなったりしますかね、、

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんの証言があれば警察も動いてくれるかなと思います。あと、その人にお子さんが居るなら児相にも通報して良い気がします🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

児相!なるほど!そこまで頭回りませんでした!パチンコもよく行くみたいで子供放置してないかも心配だったので児相にも相談してみます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🌿やってる時点で相当ヤバいですがお子さんが可哀想ですね💦
    お子さんに被害が出る前に(って言っても遅いかも?)何となくの状況把握をされているなら動いてあげてください😭🙏

• 5時間前
ma

警察にその事を相談してみると良いです。

🌿の匂いはすぐわかるようです。
(外国人ばかり入居しているアパートに長年住んでいる会社の先輩が
今日たまたまその話をしてました😂)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

タイムリーな話題笑笑
    甘い匂いがするんですよね😩
    しかも、目も充血するし、顔もニヤつくので分かりやすいみたいですよね😂

• 5時間前