はじめてのママリ🔰
個人的にはSNSで収益得られてるのは羨ましいな、と感じるくらいですね。
けど皆さん努力されてますし、卑下する必要ないと思いますよ☺️
ただ、まだまだインスタグラマー、YouTuber、TikTokerなど批判の対象になることはあるかと思うので自分からは言わなくていいようにも思います。
大体の人はイメージだけで勝手なこと言いますからね💦
編集して毎日投稿とかしてるのスゴいのに

はじめてのママリ
大丈夫?とは言われたことないですね😌
すごいね〜とか、教えて〜とは言われますが…🤔

はじめてのママリ🔰
最近Instagramで収益化したくて勉強している者です🙋♀️
今までなら知らない世界だったので『怪しい…』『詐欺に合いそう』など漠然と思っていましたが、勉強し始めて仕組みを知ることで不安がなくなりました。
自分の知識が及ばない、新しいこと知らないことには不安を覚えたり拒絶反応が出るのは普通なことなのである程度は仕方ないかのかもと思います💦
ただ仲の良い人からそんなこと言われたら割とショックですよね🥺
我が家は夫がそういうタイプなので今勉強していることをハッキリとは伝えていませんが🤣
言う必要がなければ自分から言わない方がいいかもしれませんね💡
コメント