たろ🔰
薄毛ちゃんならかなり後まで不要なので必要になったらでいい気がします🤔うちの子は髪の毛多めでしたがブラシ必要なほど絡まることはほとんどなかったです!必要な時は自分用のタングルティーザーのブラシでといてあげてました🥹
たろ🔰
薄毛ちゃんならかなり後まで不要なので必要になったらでいい気がします🤔うちの子は髪の毛多めでしたがブラシ必要なほど絡まることはほとんどなかったです!必要な時は自分用のタングルティーザーのブラシでといてあげてました🥹
「ベビー」に関する質問
保湿剤について コスパの良い保湿剤のおすすめのものはありますか? 現在、ピジョン ベビーミルクローション うるおいプラス(黄色いボトル)を使用しています。 よろしくお願いします
生後2ヶ月ベビー。元気に手足をバタバタ動かすようになったけれど、ふとした時に左手が右手より動いていない気がする。よく見ると寝ている時も、起きている時もあまり左手を上にあげない。心なしか腕が左手だけポキポキな…
生後3ヶ月です。 SNSで見る赤ちゃん優秀すぎませんか😹 夜21時の授乳したら、10時間寝てくれるとか朝まで寝てくれるとか、、 そんな上手くいくわけないんですけど😹 確かに、夜中起きてくることがほぼなくなって、最後の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント