※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
お仕事

10年以上勤めた職場を退職するため、女性向けのお菓子や食べ物以外のおすすめを教えてください。個包装で常温保存できる大容量のものが希望です。

10年以上務めていた職場を退職するのですが、オススメのお菓子などありましたら教えていただきたいです!

美容部員をしており、同じフロアのブランドのスタッフさんとも親しい為、かなりの量のお菓子などお礼の品が必要になります。

・女性が好むデザインや味
・個包装
・常温保存
・大容量

逆に何か食べ物以外に、これが良かった!などございましたら、ぜひ教えていただけますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ツマガリのクッキーが好きです🥰

お菓子以外だと、ネイルオイル嬉しかったです。

• おこめ

おこめ

ツマガリのクッキー、教えていただきありがとうございます❤️
    とても美味しそうand個包装うれしいです✨

• 5月18日
ママり

ハラダのラスクが個人的にオススメです!色んな味の物があるし高級感のあるラスクなので女性の方にも喜ばれるかなって思います😌

• おこめ

おこめ

先日、異動された方からいただいたものがハラダのラスクでした✨
    美味しくて間違いないですよね!
    ありがとうございます😊

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

産休に入るお菓子をいっぱい調べていたのですが
ルルメリーのパケが可愛いです🤍
ヴィタメールのマカダミアショコラ、ラメゾン白金のショコラサンド喜ばれました!
フランセのミルフィーユもパケ可愛くて量が入ってて良さそうです!

• おこめ

おこめ

初めて耳にするものもあり大変勉強になりました!ありがとうございます♡
    フランセのミルフィーユ美味しいですよね♥️

• 5月18日