はじめてのママリ🔰
ツマガリのクッキーが好きです🥰
お菓子以外だと、ネイルオイル嬉しかったです。

はじめてのママリ🔰
ハラダのラスクが個人的にオススメです!色んな味の物があるし高級感のあるラスクなので女性の方にも喜ばれるかなって思います😌
はじめてのママリ🔰
ツマガリのクッキーが好きです🥰
お菓子以外だと、ネイルオイル嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
ハラダのラスクが個人的にオススメです!色んな味の物があるし高級感のあるラスクなので女性の方にも喜ばれるかなって思います😌
「職場」に関する質問
私は十年ぶりに勇気だして働きに出ました。(専業主婦批判はご遠慮ください)若い頃仕事と人間関係で挫折した経験をひきずり、でもいつか働いてこれを克服したいと思いながらまた病んだらどうしようという気持ちにとらわれ…
【これは暴力じゃないですか?許すべきですか?】 夜中1時半に酒に酔って帰宅した旦那と夫婦関係についてあれこれ話し合いしていたのですが、 ヒートアップして口論になり『てめぇいい加減にしろよ?』と私に詰め寄り、…
履歴書の書き方について教えていただきたいです。 お恥ずかしながら家の都合で高校中退せざるを得なかった ので中退してから今30代半ばなのですが正社員ですら 働いたことなくずっとアルバイトを繰り返し働いて 来ました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント