コメント

はじめてのママリ🔰
免許ないから参考にならないかも知れませんが、新幹線か飛行機です。
ディズニー以外のところも行くのに、車があると不便です…
もし、自宅から駅までが車がないと不便とかならそのまま東京まで行っちゃうかも。
うちは、新大阪まで2駅、空港までは最寄駅からシャトルバス出てるので新幹線か飛行機が便利です。
はじめてのママリ🔰
免許ないから参考にならないかも知れませんが、新幹線か飛行機です。
ディズニー以外のところも行くのに、車があると不便です…
もし、自宅から駅までが車がないと不便とかならそのまま東京まで行っちゃうかも。
うちは、新大阪まで2駅、空港までは最寄駅からシャトルバス出てるので新幹線か飛行機が便利です。
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大阪市にいたとき
新幹線でした
いま滋賀で🚗あるから
🚗しんどいよな
けど、費用やすくなるよなって迷ってます
はじめてのママリ🔰
滋賀からなら大阪出発より1時間くらいかな?近いですよね。
費用面で言ったら飛行機の方が安いですが、滋賀からだと空港が遠すぎる?🤔
のぞみが停まる駅までもちょっと距離がありますよね。
荷物もあるし、子供が寝るとかもあるし、滋賀からで都内観光なしなら車のほうが楽かもですね。
はじめてのママリ🔰
京都まで近い滋賀で
京都、始発間に合います
新幹線、子供が寝ます👦
だから、新幹線も苦ではないが高くなるしなぁって😭
🚗も疲れる、わたしだけなんです運転
はじめてのママリ🔰
空港遠くて😰😰😰
はじめてのママリ🔰
大人2人なら、ガソリンと高速代で、新幹線とトントンじゃないですか?
1人で長距離運転は危険も出てくるし、京都駅が近いなら新幹線ですかね。
はじめてのママリ🔰
私だけだし
絶対グロッキー🥴
1日移動に使う日中のみで考えてましたがやっぱり新幹線にします
京都近いし!