お金・保険 保育園の無償化って全世帯対象ですか?何歳まで保育料払って何歳から無償… 保育園の無償化って全世帯対象ですか? 何歳まで保育料払って何歳から無償化ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 保育料 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全国的には、年少から無償化です。 3時間前 はじめてのママリ🔰 0、1、2歳は世帯によって保育料かかるって認識であっていますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 自治体で独自に無償化しているところもありますが、基本的にはかかると思っておいた方がいいかなと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 未満児(0〜2歳)はほとんどの自治体で保育料取られるますね。 一部の地域は無償ですが 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
0、1、2歳は世帯によって保育料かかるって認識であっていますか?
はじめてのママリ🔰
自治体で独自に無償化しているところもありますが、基本的にはかかると思っておいた方がいいかなと思います。