コメント
まろん
人に見てもらったわけではないので、100%出来てるか分からないのですが、
いいねを押す時に顔マーク押しますよね?その横にタイムラインにシェアってのがあると思うんですが、そのチェック外せばいいはずです!
まろん
人に見てもらったわけではないので、100%出来てるか分からないのですが、
いいねを押す時に顔マーク押しますよね?その横にタイムラインにシェアってのがあると思うんですが、そのチェック外せばいいはずです!
「ママ友」に関する質問
子どもが癇癪起こしやすい状況について。 この原因がなんとなくわかる方や、似たような方いますか? ●家でママと過ごす →癇癪レベル、小 ●幼稚園の集団でお友達と過ごす(ママなし) →落ち着いている ●ママも一緒に、…
感情コントロールが苦手で癇癪で叩いて訴えてを繰り返しています。 叩いちゃダメだよ、こうかな?ああかな?など気持ちを代弁するのですが、なかなか難しいです。 ママ友から、親が叩くから叩くんだよ!叩かなければ叩…
インフルになったママ友家族に 何か買って行くとしたら何がいいと思いますか? パパがまだうつってないらしくて スーパーとかの買い物は行けるらしいので 食べ物系はいらないのかなと思って迷います💦 家に届けたい物…
その他の疑問人気の質問ランキング
♪のんママ♪
出来ましたー!ありがとうございます(*´∇`*)