かだ
妊娠中は常にそんな感じです😭
つわりが終わった途端お腹は大きくなってくるし体調も悪くなったりテイクアウト、外食は多くなります😭
家で作るご飯も丼、パスタ、冷凍を揚げるだけとか😵💫💦
今だけと思って色々頼りつつゆるーく頑張りましょ😵💫💓
かだ
妊娠中は常にそんな感じです😭
つわりが終わった途端お腹は大きくなってくるし体調も悪くなったりテイクアウト、外食は多くなります😭
家で作るご飯も丼、パスタ、冷凍を揚げるだけとか😵💫💦
今だけと思って色々頼りつつゆるーく頑張りましょ😵💫💓
「ご飯」に関する質問
今日、サイゼリアでご飯を食べてると向かいの外人さんがタオル1枚で隠しながら授乳してました。 びっくりして見てしまいましたが、外人さんと考えが違うなと あちらの国ではそれが普通なんですかね?
1歳2ヶ月の女の子がいます。 この1週間便秘気味でしたが食欲はあってしっかり 食べてましたが今日の夕方からグズりだして 夕ご飯も食べずにグズりだして立って抱っこしてたら 嘔吐しました。 初めての事だったのでテンパ…
3歳男児ご飯を集中して食べません どうしたらいいでしょうか。 元々食べることに興味がないタイプで好き嫌いも多いです。 保育園では自分で嫌いな野菜も完食してくるので やれば出来るんだと思います。 自宅では最初の3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント