コメント

はじめてのママリ🔰
言いますね🤔言っても喧嘩になるから最近はすごい遠慮気味に言ってきます、言わずに行ったら家追い出すよ。チェーンかけるしLINEブロックの着信拒否なのわかってるので笑笑(実際やりました)

ママリ
夜行くなら言ってくれます💡
はじめてのママリ🔰
言いますね🤔言っても喧嘩になるから最近はすごい遠慮気味に言ってきます、言わずに行ったら家追い出すよ。チェーンかけるしLINEブロックの着信拒否なのわかってるので笑笑(実際やりました)
ママリ
夜行くなら言ってくれます💡
「喧嘩」に関する質問
【現在1歳5ヶ月の息子を1人で育てています。離婚協議中です。】 昨年11月末から夫と別居し、今年4月に息子と2人で引っ越しました。現在は弁護士を通して協議離婚中です。 別居の原因は、夫から「モラハラを受けている」…
寝かしつけ後の時間1人になりたい私はもう夫婦関係終わってるんでしょうか。 周りの話聞いてると、みなさん晩酌したり映画見たり仲良いですよね。 旦那と同じ空間にいても話すことないし、お互いテレビでYouTubeみたいの…
今朝旦那と喧嘩したんですけど 今思い返しても 私が悪いのか??ってなってるので 意見欲しいです、、🥺 あと愚痴も混ざってます 旦那が今日は俺が自分で起きるまで 起こさないで欲しいって 事前に言われてたので 寝かせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通は言いますよね。
確かに言われても喧嘩にはなるけど、言わない方が無理ですねー。
チェーンしたらガチャガチャうるさくしてきませんか?
うちそれしたら、夜中なのに音楽爆音で流したり、開けろー!💢ってキレてきます。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、旦那の分のご飯作ってるのに
誘われたから行くわって言われても怒らないですか??
はじめてのママリ🔰
やりませんね🤔諦めつくのは早いタイプだから大人しく車で寝てます😇
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、若いのもあって会社で1番若いので断れないのはわかるから怒りはしないけど次の日の朝食か昼食かで食えよ、って渡してます🤔断れる立場でこっちに申し訳なさそうな顔せず当たり前のように行けばキレます、なんならご飯これから作りませんと放置します笑