コメント
ゆたん
同じく四時に授乳してからハイテンションで大きな声でお喋りして困ってます( ´ö` )笑
お仕事始まると寝てくれないと大変ですよね😂
りんりん
うちの子もまだ5時なのに、私がトイレに起きたら足音で起きちゃった💦
ニコニコおしゃべりしてます!
かずさんは、フルタイムでのおしごとですか?
-
かず
そういうのあります、あるあるです!😭
私は、扶養内でパートなので10時から17時です!
元々は、正社員で夜22時までだったのでラクになるかな?と思いつつ子供いるのでそうにはならなさそうかなぁとか。
りんりんさんは、働かれてるのですか?- 5月30日
-
りんりん
4月から、派遣で週3の3時間ですが働いてます😃
そこのお仕事は今日で終わり(^^)👍6月からフルタイムで頑張ります!でも、今頃、今のままで良かったのでは?て思ってしまいました😥😥
かずさん夜の22時までのお仕事大変でしたね💦夜遅いですね💦- 5月30日
-
かず
フルタイムだと!なかなか子供との時間持てないですよね💦
私も17時まではきついなぁーとすら思ってます。- 5月30日
-
りんりん
ですよね。子供が1才になってから働くつもりだったんだけど😅経済的きつくなっちゃって💦
とりあえず、やってみたいと思います😃- 5月30日
-
かず
やってみてですよね!
うちも経済的には働かなきゃならなくて😵明後日からと思うと、、💦お互い頑張りましょーね- 5月30日
-
りんりん
うん、どんなものかだよね。
かずさん、赤ちゃんは保育園ですかー?- 5月30日
-
かず
うちも、保育園ですよー!
りんりんさんは、フルタイムは週に何回働くんですか?- 5月30日
-
りんりん
週5です(^^)6じ30には帰らせてもらうように話しました✨
かずさんは、週何回働きますか??
かずさんは、完母!?完ミ?
うちは、完母ので、ミルク、白湯、お茶受け付けないので、長い時間の保育園心配でなりません💦まだ、フルタイムは、早いのカナーと💦- 5月30日
-
かず
遅くなりましたー!
私は、月10日は休む予定です💕時間も、朝の10時から17時までで接客業なので早く終わったら先に上がる予定です!!
あと、私は混合なのでミルクは大丈夫です!うちもお茶や白湯受け付けないです💦😱
最初はダメでもちゃんと昼寝出来たり食べたり飲んだり出来るみたいですよー- 5月30日
たむ*
お疲れ様です。
辛いですよね、、、
私も眠たくて眠たくて、、(:3っ)∋
-
かず
タムさんお疲れ様です!
何時に起きられました?というか、夜中も起きちゃってますかね💦- 5月30日
りんご
うちも4時過ぎにばっちり起きちゃいました😅
大きな声で喋り動きまくってたので諦めました😂😂
4月から保育園に通い初めてから、4時から5時の間に起きちゃうことが多く私は寝不足です😂笑
-
かず
りんごさんお疲れ様です!
りんごさんは、何時からお仕事なんですか?
保育園行くと夜寝るの早くなりますかね?- 5月30日
-
りんご
仕事は9時から16時までです!
夜もともと早かったんですが、保育園行き出してから更に早くなりました😂
19時前には寝ちゃうことほとんどです!!
夜は助かるのですが朝が。。笑- 5月30日
-
かず
働く時間私と似てます💦
まだ働いてないのでわかりませんが早く寝るようになっても朝早過ぎるとそれに付き合うの正直キツイですよね😣- 5月30日
かず
同じ方いてすこしだけ安心しました。
辛すぎますよね、、。
仕事始まったら、息子も保育園ですが私も昼寝出来るわけじゃないので仕事出来るのだろうかと😖
ゆたん
赤ちゃんて朝からハイテンションで少し困りますよね😂
赤ちゃんはお昼寝出来るけどママは出来ないですもんね(´-ω-`)
保育園で疲れて朝までぐっすり寝てくれるといいですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
かず
ありがとうございます!
起きた旦那がいつの間にやら息子を寝かしつけてくれてました!
ゆたんさんも、今日はお昼寝出来そうだったらしてみて下さいっ