コメント

はじめてのママリ🔰
うちも子供2人いますが2人ともさほど遊びませんでした😹

なの
あれだけは全然遊びません😅
-
🍊mikan🍊
ありがとうございます。
他のエデュトイは遊ぶんですがね…🥲あと支援センターにある、本格的なやつとかは。- 5月17日
-
なの
ルーピングの範囲が狭いですよね💦
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
うちも子供2人いますが2人ともさほど遊びませんでした😹
なの
あれだけは全然遊びません😅
🍊mikan🍊
ありがとうございます。
他のエデュトイは遊ぶんですがね…🥲あと支援センターにある、本格的なやつとかは。
なの
ルーピングの範囲が狭いですよね💦
「遊び」に関する質問
小3男子 毎日学童利用してます。 毎日学童利用しているので同じクラスのお友達とはプライベートで遊んだことがありません。 夏休みにお友達を家に呼んで遊びたいと言っているので この機会に遊ばせてあげたいなと思うの…
生後4ヶ月で麦茶飲ませてた方いますか? 上の子の遊びに一緒に連れて行く時や送迎の際に汗をダラダラかいてしまうのと、体重の増えも良すぎるくらいなので少しずつスプーン&麦茶の練習をしていこうと思っています。☺️ 麦…
小1です。幼稚園時代家を行き来してたけど(親同伴で)いろいろあり距離を置いてるママ友がいます。 いろいろとは子ども同士の遊びたい頻度が合わず、うちの子が断ることが多くなり、そのことに対して優しくない等いろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
同じくです🥲ありがとうございます!