はじめてのママリ🔰
素敵ですねー💓
私も英語は絶対させたいです
英検もってて損はないし、早くから取り組めば、どんどん上の資格取れるのでいいと思います
はじめてのママリ🔰
素敵ですねー💓
私も英語は絶対させたいです
英検もってて損はないし、早くから取り組めば、どんどん上の資格取れるのでいいと思います
「英語」に関する質問
皆さん英語っていつから習い始めましたか? もうすぐ3歳の子がいるんですが今は割と英語が好きでappleの簡単な単語とかpurpleなどの色や英語の歌が全部ではないですが軽く歌えるようになりました。おそらく髪の毛を縛る…
【小1の習い事です。ハードすぎじゃないですか?😢】 小1女の子です。 正社員共働きのため、学童に通っています。 学童は16:30頃にお迎えに行っています。 (「お迎えが早すぎて全然遊べない💦」とのことで、週1だけパパが1…
おうち英語や英語教育について質問します。 私は英語ができず中学英語レベルです、 リスニングは全くだし、発音も上手くないです。 ただ、親が英語を話し身近に話した方が英語を気軽に感じて欲しいと思い、真似で英語フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント