※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみちゃん(28)
住まい

隣家との関係が悪く、挨拶も返されず、子供が夜遅くまで騒いでいることに不満を感じています。今後も関わる可能性があるため、引越しを希望しています。

別に仲良くなりたいと思ってない。けど、普通は隣の家に住んでるんだったら引越しとか特別な理由ない限り、死ぬまで隣同士なわけでしょ?小学校だって同じ登校班になるんだし。それなのに最低限の歩み寄ろうというか、波風立てないようにしようという気持ちがないのがめちゃ腹立ちます。
近所の子達からあそこの家(我が家の隣)の大人は挨拶しても返してくれないと言われたり、21時過ぎても外で子供が騒いでたり、本当に引っ越してほしいです😇
関わらなきゃいいだけですが、この先嫌でも関わる機会があるのが嫌ー。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!!
我が家の隣の家(息子と同級生)のお母さんがとにかく無愛想で挨拶返してきません😂
社会人として挨拶はちゃんとしようよ。と思います😩

• ひみちゃん(28)

ひみちゃん(28)

ムカつきますよね!
    仲良くなりたいとは思ってませんが、最低限、波風立てないようにこっちはしてるのに向こうはそうじゃないのがめちゃムカつきます。笑

• 5月18日