コメント

ママリ
私は東京から大阪に転勤になった側なんですが、東京でよかったなと思うことは
スーパー等で変に割り込まれない笑
東京都下であれば都内と違って人が優しい。都内は冷たいイメージ。ただ、カフェとかでわここに行き方どうしたら良いですか?と聞いたら意外と親切に教えてくれます🤣
車の運転が大阪ほど乱暴じゃないですかね🧐
私は東京の府中市に住んでましたが、また戻りたいなぁと思うほど良い場所でした☺️

コロン
大丈夫ですか?💦
私は、東京から千葉県に移住しました!
引っ越しして3日目くらいで何か気持ち不安定になって大泣きしました(ó﹏ò。)
東京楽しいところたくさんありますよ\(^o^)/
区民祭りが毎年秋頃やってて区によって色々特色あって面白いですよ(^_^)
無料の動物園や科学館などあったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
長年関西に住んでいますが、こちらでもスーパーで割り込まれたことはないですね🤔
親切な人が多いのはありがたいです☺️
府中市ですか、調べてみます!ありがとうございます✨
ママリ
茨木市在住なんですが、え??こんな割り込んでくるん??という事が多々あり戸惑っています😂
府中市は競馬場で子供遊べる施設たくさんで良い場所でした!
はじめてのママリ🔰
それは気分悪いですね😢
私は豊中市在住で、たまに茨木市のスーパーも利用しますが、そのようなことは一度も無く💦
スーパー側が悪いわけではないですが、一度相談してみてもいいかもですね😔何か良い対策をしてくれたらいいですけど…
子どもたちが楽しめるのが1番ですね、ありがとうございます🎵