ママリ
赤ちゃん用のおせんべいを一口サイズに割ったものはどうでしょう?
息子が掴み食べ練習の時、サラサラしてるので重宝してました。
おやつなのであんまり沢山はあげられないですが笑
はじめてのママリ🔰
パンケーキにブレンダーにかけた
野菜を混ぜてあげてました!
和光堂かな?
どこか忘れましたがミックスみたいなのも売ってあった気がします!
ママリ
赤ちゃん用のおせんべいを一口サイズに割ったものはどうでしょう?
息子が掴み食べ練習の時、サラサラしてるので重宝してました。
おやつなのであんまり沢山はあげられないですが笑
はじめてのママリ🔰
パンケーキにブレンダーにかけた
野菜を混ぜてあげてました!
和光堂かな?
どこか忘れましたがミックスみたいなのも売ってあった気がします!
「手づかみ食べ」に関する質問
下の子の離乳食用になんか使えそー!と思って、トップバリュの冷凍さつまいもスティックを買ったものの、料理下手で何も思いつきません😂 解凍してそのまま手づかみ食べ、くらいしか…笑 何か味付けた方がいいのか? そも…
カミカミ期の野菜の切り方について教えてください! 11ヶ月なりたての娘です。 7ヶ月頃から手づかみ食べが好きで、9ヶ月ごろにはかじり取りから上手に噛んで食べていました。 でもここ数日、急にスプーン・手づかみ問わ…
離乳食についてです もう一歳の息子ですが今だに手づかみ食べが出来ません 感触が嫌なのか触っては置いたりぐちゃぐちゃにしてみたりするものの嫌そうな顔をしてやめます スプーンは興味あるようですが、やはり操作は難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント