コメント

はじめてのママリ🔰
流行り目だと真っ赤だと思いますがどうでしょうか?
普通の結膜炎かは素人では分からないので、眼科に行くのが良いと思います。
一年生で1週間ならそんなに遅れないかなと。インフルで出停とかなる事は今後もありますし💦
はじめてのママリ🔰
流行り目だと真っ赤だと思いますがどうでしょうか?
普通の結膜炎かは素人では分からないので、眼科に行くのが良いと思います。
一年生で1週間ならそんなに遅れないかなと。インフルで出停とかなる事は今後もありますし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長娘との関わり方。 今年の4月末に第二子の女の子を出産しました。 上との年齢差は、6歳になります。 下の子は、よく寝てよく飲んですくすく育っており、問題はないのですが… 上の5歳娘との関わり方に困っています。 妹…
旦那から見下されてる方、どうやって気持ち切り替えてますか?ロクな社会人経験ないくせに、娘にママは本当の受験の苦しみを知らないを等の発言。私の勉強の教え方を無理強いさせるなと怒鳴る。(自分は動画しか見させてな…
1年生のうちのコが1人の友達から、たまに折り紙ちょうだいと学校で言われるようです。 金と銀色を欲しがるので、うちの子も言われるのが嫌みたいで。 1番仲のいい友達がその子に折り紙に限らず〇〇ちょうだいと言われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
昨日は赤かったです🥲
ゲームのやりすぎとかもあるのかな、、