はじめてのママリ🔰
10分の方が長いので母乳量は増えてると思います!

みみ
手間ですが二往復という手もあり。

ちゃぽ
うちの子も小さい時はそんなふうで片方だけでおしまいとかよくありましたが、特に母乳量減らずにきてます。しっかり吸えるようになるまでちょっとかかりますね😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね!もうちょっと様子見ます、ありがとうございます😊
- 2時間前

はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
10分の方が長いので母乳量は増えてると思います!
みみ
手間ですが二往復という手もあり。
ちゃぽ
うちの子も小さい時はそんなふうで片方だけでおしまいとかよくありましたが、特に母乳量減らずにきてます。しっかり吸えるようになるまでちょっとかかりますね😅
はじめてのママリ
そうなんですね!もうちょっと様子見ます、ありがとうございます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「母乳量」に関する質問
生後4ヶ月 完母 拒否?満腹? 生後4ヶ月で完母なのですが、3ヶ月の途中から遊びのみがはじまり、最近は口も空けず嫌がることが増えてきました。 ここ数日は朝一の飲みは悪く午後から安定する感じだったのですが、今日…
搾乳について質問があります! 母乳量増やしたいです! 搾乳機はいつ頃から使い始めると効果的ですか? 入院中から自分の搾乳機持参したら、産院で消毒とかってしてもらえるんですかね? 母乳量が増えても、夫に任せた…
赤ちゃんが直母拒否で搾乳で母乳あげてます🥺 直母の練習は私に余裕がある時日中2.3回は ニップルなど使ってやるようにしてますが やはり搾乳と直母2.3回じゃ母乳量減っちゃいますか? 今1回左右で50ぐらいとれてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント