さ
誕生日おめでとうLINEと年数回の雑談のみのLINEグループがあるのですが、面倒で既読のみにしていたら私の誕生日だけスルーされるようになり(笑)県外で全く会わないし学生時代のグループだしそろそろ退会しようかなと思っています🤣
はじめてのママリ🔰
退会せずに残ったままになってます🤭笑
はじめてのママリ🔰
全く動かないLINEグループは抜けちゃうタイプです、、😂
さ
誕生日おめでとうLINEと年数回の雑談のみのLINEグループがあるのですが、面倒で既読のみにしていたら私の誕生日だけスルーされるようになり(笑)県外で全く会わないし学生時代のグループだしそろそろ退会しようかなと思っています🤣
はじめてのママリ🔰
退会せずに残ったままになってます🤭笑
はじめてのママリ🔰
全く動かないLINEグループは抜けちゃうタイプです、、😂
「ココロ・悩み」に関する質問
事務なのですが、この暑さでもエアコン入れてもらえません😭 汗は流れるし顔は真っ赤になります💦💦 アイスリングなんて5分もちません。 2本をいっそ冷凍庫から出したり入れたり... あとは、子どもたちの赤ちゃんの時のア…
最低だとわかっているので批判的なコメントはご遠慮下さい。 正直、ほんとに正直、子供を産むんじゃなかったと思ってしまいます。 夜泣きもないし寝不足というわけでもないし、メンタルが落ち込んでいるわけでもありませ…
誰か助けて欲しいです… 不安障害で、子供が体調不良です。 夜間が心配と不安で眠れず4日目です。 もうフラフラなのに嘔吐しそうで怖くて眠れません。 旦那は夜勤でいませんので完全にワンオペです。 誰か話だけでも聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント