さ
誕生日おめでとうLINEと年数回の雑談のみのLINEグループがあるのですが、面倒で既読のみにしていたら私の誕生日だけスルーされるようになり(笑)県外で全く会わないし学生時代のグループだしそろそろ退会しようかなと思っています🤣
はじめてのママリ🔰
退会せずに残ったままになってます🤭笑
はじめてのママリ🔰
全く動かないLINEグループは抜けちゃうタイプです、、😂
さ
誕生日おめでとうLINEと年数回の雑談のみのLINEグループがあるのですが、面倒で既読のみにしていたら私の誕生日だけスルーされるようになり(笑)県外で全く会わないし学生時代のグループだしそろそろ退会しようかなと思っています🤣
はじめてのママリ🔰
退会せずに残ったままになってます🤭笑
はじめてのママリ🔰
全く動かないLINEグループは抜けちゃうタイプです、、😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の子がお買い物してる間 子供の遊び場の座るところで座って待ってる!と言うので 座らせていました。 3歳ぐらいの子が遊び場のブロックを何度も投げてきたみたいで最初は我慢していたけれど、 やめてとしたらその投げ…
たしか、昨日までは可愛かった子ども達ですが 何か不思議と今日は可愛いと素直に思えません。 近寄ってきたり、声が聞こえると殴りたくなるし 口を塞いで黙らせたいんですけど それは堪えて、キッチンにしゃがんで隠れて…
とにかく私は頭が悪く育児がうまくいきません。 要領よくされている人がうらやましいです。その上短気でもあり、子供の心の成長もうまくサポートできてないです。 反抗されたら頭に血が昇って、暴言も吐いてしまうし、子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント