ちゅん
そんなことばかりですし
そんなことばかりでした。

はじめてのママリ🔰
31で第二子ラッシュです!
私は3人目を1月に生みましたが、私除き1.2.3.4月生まれが5人います😳

はじめてのママリ🔰
SNSとか見てると結構同級生ベビー多いです👶🏻
1人目の時は何も考えずSNSにも載せて、関わりが薄くなっていた人にも伝えてましたが、言われる側のことも考えると何も考えずに伝えるのは違うなと思い2人目から会う人数人にだけ伝えるようにしてます👀
ちゅん
そんなことばかりですし
そんなことばかりでした。
はじめてのママリ🔰
31で第二子ラッシュです!
私は3人目を1月に生みましたが、私除き1.2.3.4月生まれが5人います😳
はじめてのママリ🔰
SNSとか見てると結構同級生ベビー多いです👶🏻
1人目の時は何も考えずSNSにも載せて、関わりが薄くなっていた人にも伝えてましたが、言われる側のことも考えると何も考えずに伝えるのは違うなと思い2人目から会う人数人にだけ伝えるようにしてます👀
「第二子」に関する質問
保育園について。 5月末に第二子の出産を控えています。上の子が現在2歳で今年の4月に保育園落ちてしまい、自宅保育で預かり保育を週2回ほど利用しながら産前をやり過ごしてきました。突然、6月から8月末までの産後休暇の…
姉と弟なのですが、第二子出産祝いでお揃いの服をあげようと思っています。 サイズと、ブランドも迷っています💦 性別違いのきょうだいだと色違いの方がいいんですかね? おすすめのブランドあったら教えてください!
シングルマザーの恋愛の悩みを吐き出させてください。 もう少しで付き合って4年になる彼氏がいます。 私は25歳、相手が24歳です。 息子が2歳になってすぐの頃から交際しています。 私の息子は重度の知的障害とてんかん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント