※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

アメックスで携帯料金の決済やネットでの買い物やチャージができなくて…

アメックスで携帯料金の決済やネットでの買い物やチャージができなくて、利用残高の合計が通常よりも高額になっておりますので、ご利用を承ることができませんでした。とメールが来ます。
でもスーパーやコンビニなどでは普通に使えます。
なぜでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アメックス使ってます!
たぶんネット決算に一時規制かけられてるとおもいます💦Suicaとかネットショッピングって不正多いのであまりそこの額が普段より増えると規制かかります!コンビニとかスーパーはリアル決算なのでできるんだとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かにネットで普段より大きい買い物しました🥹規制は解除してもらえるんですかね?😢
    アメックスって結構使いづらいんですね🥹🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでだとおもいます🥺
    アメックスに問い合わせるといいです!アメックスは旅行とかに関しては強いですが総合的にみると楽天とかのがぜんぜん使いやすいです🤣🫶🏻

• 3時間前