コメント
ふーみん
次の職場が今の職場と関係なくても、穏便に辞めるなら、アレルギーによる体調不良で辞めたいと伝えれば良いかなと思います。
ふーみん
次の職場が今の職場と関係なくても、穏便に辞めるなら、アレルギーによる体調不良で辞めたいと伝えれば良いかなと思います。
「職場」に関する質問
小1の息子、先日初めて学校から帰宅後30分くらいお留守番しました! 帰ったらまず鍵かける。チャイム鳴って誰だとしても出ない。勝手に遊びに行かない。を約束してたのですが、私が帰ったら鍵が空いてました😅 息子に聞く…
職場の人間関係について相談です。 AとBが揉めました。 私とAは仲がいいです。職場だけの関係でプライベートでは遊んだりしていません。 Aは常にいろんなことに文句を言うタイプなのでよく悪口を聞いていましたが、それ…
仕事上手くいかなくて、悩んでいます 短大卒で頭も悪い 新卒で入った会社以外、全て事務でハローワークで見つけました 正社員↓ リーマンショックで新卒の就職に失敗 ブラック企業 5ヶ月で辞める 家族経営の会社で1年…
お仕事人気の質問ランキング
あちゃん
やはりそれが、一番ですよね💦
ありがとうございます!
ふーみん
職場のせいにしちゃうと面倒臭いので、あくまで体調不良を理由にすると穏やかなのではないかなと思います。
辞めるまで、何かと気を張ると思いますが、無理されませんように。
あちゃん
優しいご回答に感謝です。
ありがとうございます。
早めに伝えます。