コメント

ラティ
こんなもんですよ☺️
2頭身なのでどうしても大きく見えてしまいますが、指摘なしの順調なら大丈夫です🙌

ひな
こんな感じだと思います😊かわいい、懐かしいです✨
-
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭✨安心しました🥲🙏🏻これからの成長が楽しみです😊
- 3時間前
ラティ
こんなもんですよ☺️
2頭身なのでどうしても大きく見えてしまいますが、指摘なしの順調なら大丈夫です🙌
ひな
こんな感じだと思います😊かわいい、懐かしいです✨
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭✨安心しました🥲🙏🏻これからの成長が楽しみです😊
「妊娠9週目」に関する質問
ただの愚痴なのですが…義母が妊娠を喜んでくれません。 現在、第三子を妊娠、9週目です。 夫から義母に妊娠報告をしてもらい、今日わたし宛に電話がかかってきたのですが、暗い声で、まだ気持ちの整理がつかないと言われ…
心が折れそうです。 3人目、妊娠9週です。 りんご病が流行っており、勤め先の幼稚園でも広まっているし、次女のクラス(保育園)でも2名出たようです。 そして昨日から次女に風邪症状が… なぜこのタイミングで流行ってる…
3人目を4回目稽留流産し、本日4回目の流産手術をしました。同じようなご経験がある方いらっしゃいますか? どうしても3人目がまだ諦めきれず、40歳ですが、まだもう少し頑張りたい。ただ、毎回手術なので、今日は麻酔か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー安心しました😭✨コメントありがとうございます😭🙏🏻