コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じように疑問に思って調べたことがあったのですが、平成5年生まれの女の子で言うと彩夏、理沙、梓、由佳あたりが40位前後でした!
学年に1人は居そう、漢字違いではかぶりそうだけどクラスに何人もとはならない感じですよね🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じように疑問に思って調べたことがあったのですが、平成5年生まれの女の子で言うと彩夏、理沙、梓、由佳あたりが40位前後でした!
学年に1人は居そう、漢字違いではかぶりそうだけどクラスに何人もとはならない感じですよね🤔
「名前」に関する質問
5歳になる年中さんの息子がお友達を噛みました。 こんな事は初めてで、びっくりしてます。 先生いわく、怒って噛んだわけじゃなく、遊びの延長でテンションが上がって服の上から軽く噛んだらしく、歯型などはついてない…
【長文です】お世話になった方なのに妊娠報告をしたくない。 もうすぐ出産します。 私には若い頃お世話になった習い事の先生がいました。 色々と精神的に未熟だった私に色んなことを教えてくれました。 (これに関して…
腹立つ腹立つ 旦那に腹立つ。 インスタで、私が子どもら連れて実家に泊まる日の晩に女とご飯行こうとしてた。 日にち決めてる時点で行くの確定してるよね? 何食べたいか考えといて! わかった! ってやりとり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィリーネ
なるほど…!
とっても分かりやすいです。
ありがとうございます!