コメント
退会ユーザー
私も同じように疑問に思って調べたことがあったのですが、平成5年生まれの女の子で言うと彩夏、理沙、梓、由佳あたりが40位前後でした!
学年に1人は居そう、漢字違いではかぶりそうだけどクラスに何人もとはならない感じですよね🤔
退会ユーザー
私も同じように疑問に思って調べたことがあったのですが、平成5年生まれの女の子で言うと彩夏、理沙、梓、由佳あたりが40位前後でした!
学年に1人は居そう、漢字違いではかぶりそうだけどクラスに何人もとはならない感じですよね🤔
「名前」に関する質問
男女双子の名前を考え中ですが、客観的意見を聞きたいです。 色々考えた由来はあるのですが、読み方のみ投稿します。 男の子の候補として 「いさな」「いづな」 女の子の候補として 「ななり」「ななお」 を考えています…
3歳半です 4月からくもんに通わせていて算数、国語をやっています。 全く成長しません。毎日見てるはずのひらがなや数字を少しも読めないし毎回数えないと何個あるかもわからない、何個?と聞いても「〇匹」と答え、何回…
年中ですが 自分の名前をかけて読めるだけ。 数字は1から10は数えてかけるのは1.2.3だけ。 周りの子はスラスラかけてる… 上の子はひらがなも数字も興味あったから早かったけど 全く興味なく教えても嫌だ〜となります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィリーネ
なるほど…!
とっても分かりやすいです。
ありがとうございます!