コメント
退会ユーザー
私も同じように疑問に思って調べたことがあったのですが、平成5年生まれの女の子で言うと彩夏、理沙、梓、由佳あたりが40位前後でした!
学年に1人は居そう、漢字違いではかぶりそうだけどクラスに何人もとはならない感じですよね🤔
退会ユーザー
私も同じように疑問に思って調べたことがあったのですが、平成5年生まれの女の子で言うと彩夏、理沙、梓、由佳あたりが40位前後でした!
学年に1人は居そう、漢字違いではかぶりそうだけどクラスに何人もとはならない感じですよね🤔
「名前」に関する質問
こどもの名付けの件での話で ショックを受けており… 実母から付けて欲しくない名前があると言われました。 結婚7年目で不妊治療を経てようやく授かることができ 現在36w目、臨月に入ることが出来た妊婦です。 はじめ…
名前について 単純に見て、どう思いますか? 読めない、名前として相応しくない等、教えてください。 綾燈 あやと 綾暉 りょうき あやとが生命診断?画数診断がよくありません。 あまり気にしませんか? ちなみに双…
赤ちゃんの名前、産まれてからも決まらなくて悩んだ方いますか? 最終的にどうやって(誰が)決めましたか? 候補はいくつかあったのですが、親族から反対されたり、お顔みてしっくりこなかったりで、決まりません。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィリーネ
なるほど…!
とっても分かりやすいです。
ありがとうございます!