子育て・グッズ 哺乳瓶消毒器など、ヒビが入ったら買い替えますか? 哺乳瓶消毒器など、ヒビが入ったら買い替えますか?? 最終更新:6月4日 お気に入り 哺乳瓶消毒 まー コメント ama 買い替えます! でも離乳食始まってる段階なら、そこで消毒卒業しちゃうかもです😊 5月17日 まー まだ始まらないんです、、、 蓋にヒビがはいってしまい、、、 蓋だけ買えたりするんですかね? 5月17日 ama 遅くなりすみません💦お知らせのアイコンの位置が変わったのに気づかず、こちらを見てませんでした💦 フタだけは新品だと難しいと思います💦私はレンチンの安いやつ使ってたので、買い替えの時は丸ごとしちゃいます! おそらく解決済みかと思いますが💦 6月4日
まー
まだ始まらないんです、、、
蓋にヒビがはいってしまい、、、
蓋だけ買えたりするんですかね?
ama
遅くなりすみません💦お知らせのアイコンの位置が変わったのに気づかず、こちらを見てませんでした💦
フタだけは新品だと難しいと思います💦私はレンチンの安いやつ使ってたので、買い替えの時は丸ごとしちゃいます!
おそらく解決済みかと思いますが💦