家族・旦那 3人で居る時に子どもがコップの水こぼしてて、「あーあママがちゃんと見… 3人で居る時に子どもがコップの水こぼしてて、「あーあママがちゃんと見てないから」と言われた。さっきそれが嫌だったと言ったら、論点ずらされ言い訳をされた。「てか俺が来る前にすでに水こぼしてたから」と。はぁ?!何こいつと思った。義父に似てプライドだけ高くて素直に否を認めないからマジで離婚したい。無理!! 育児さほどしてないくせにやったつもりになってる。親戚の前だけで育児頑張るのを見せつける、マジで器ちいせー! 最終更新:5時間前 お気に入り 育児 離婚したい 親戚 義父 ハヤカワ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわー😨旦那さんやばいですね。 俺が来る前に…の発言、引きます😇 事実を自分の都合のいいように捻じ曲げるなよって思いました。 まぁ、うちの旦那も同類ですけど😞 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント