コメント

はじめてのママリ
おやつをたげたり市販のビッグサイズを買ったりしたりしていた記憶があります👀

かのん
2個食べてました😊
-
🔰まま
2個!
なるほどです!!
ありがとうございます😊- 5月18日
はじめてのママリ
おやつをたげたり市販のビッグサイズを買ったりしたりしていた記憶があります👀
かのん
2個食べてました😊
🔰まま
2個!
なるほどです!!
ありがとうございます😊
「ハイハイ」に関する質問
運動発達がゆっくりだったお子さん、精神発達面の成長速度ってどうでしたか?? もうすぐ一歳になる息子ですが、11ヶ月でようやく自力でおすわり、ハイハイ(少しだけ)が出来るようになってきました。 つかまり立ち、伝い…
これってハイハイの前兆ですか? ずり這いの前兆ですかね?でもおもちゃ取りに移動したりずり這いらしきものは4ヶ月入る前からやっていて… 先々週あたりに飛行機ブーンのポーズにハマって最近しなくなりました。 両手脚…
卵アレルギーの可能性はありますか? 8時前に卵白を小さじ1/2、卵黄小さじ1/4程与えたのですが、膝と足の甲のみ少し赤くプツプツなっています。 他の部位はなんともなし、食後にお茶を飲んだ際にむせて少量嘔吐しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰まま
ビックサイズって1歳すぎからしかみたことないんですけど8ヶ月でもあるんですかね💦
ありがとうございました😊