はじめてのママリ🔰
水いぼは、皮膚科で液体窒素で潰してもらうのが一番効果ありました。
飲み薬、塗り薬色々試しましたが全く効果無く、一度かかりつけの皮膚科で液体窒素で潰してもらいましたが効果なし。ですが、別の皮膚科でもう一度液体窒素で潰してもらったら、即日で効果あり、すぐに良くなりました。医師によって施術の上手い下手もあるのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
水いぼは、皮膚科で液体窒素で潰してもらうのが一番効果ありました。
飲み薬、塗り薬色々試しましたが全く効果無く、一度かかりつけの皮膚科で液体窒素で潰してもらいましたが効果なし。ですが、別の皮膚科でもう一度液体窒素で潰してもらったら、即日で効果あり、すぐに良くなりました。医師によって施術の上手い下手もあるのかなと思いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の息子の背中なんですが、赤くたんこぶみたいに腫れてます😳 本人は痒い!と言ってますがこれ、なんでしょうか? 触ると熱こもってます💦 因みに腕もこんな同じ感じで腫れてます。痒くて痛いと言ってます。
子供がインフルだった場合病院の受診について 昨日からさらさらの鼻水、咳が出ていて 今朝38度前後の発熱です。 明日病院の予約が埋まっており行けるのが 日曜の夕方でした。。遅いですかね?💦 家に鼻水と咳の飲み薬があ…
熱なし、元気! でも朝から気持ち悪い感じはあったみたいで、食べるけど食欲なし。ついに今日の夕方、牛乳飲んでたら嘔吐してしまぃした。その後、ごはんは食べれるというので、量を調整しながら夕飯を食べたら、途中で残…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント