コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです😅わたしは平日全く絡みないからこんなママっ子なんだから、ママがよくてもパパでも良くなるように休日くらい息子と過ごして!と言ってます。外食の時は100%息子の隣にパパ座らせてます😇普段わたしが全部やってんだからと思います😇ただ朝は仕事で疲れてるのと起きて来ません。わたしも眠い😇😇
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😅わたしは平日全く絡みないからこんなママっ子なんだから、ママがよくてもパパでも良くなるように休日くらい息子と過ごして!と言ってます。外食の時は100%息子の隣にパパ座らせてます😇普段わたしが全部やってんだからと思います😇ただ朝は仕事で疲れてるのと起きて来ません。わたしも眠い😇😇
「息子」に関する質問
【現在1歳5ヶ月の息子を1人で育てています。離婚協議中です。】 昨年11月末から夫と別居し、今年4月に息子と2人で引っ越しました。現在は弁護士を通して協議離婚中です。 別居の原因は、夫から「モラハラを受けている」…
怒りすぎでしょうか… 5歳年長男の子です。 夕飯前からお腹空いたお腹空いた言われて 急いでご飯の支度して出しました。 遊んでたので、ご飯だよと声かけると 食卓の上の晩御飯見て、〇〇嫌いだから 要らない。ってまた…
至急教えてください 1時間ほど前に急な腹痛、激痛 そして嘔吐。(ゲロは出てないけどよだれだけ) 本当にお腹痛くて下痢で気持ち悪くて吐いて いまはほんの少しだけ落ち着きましたが #7119に連絡したところ、 急激に体調…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます😭
ほんとそれなんですよね😂
ママっ子だからを理由に諦めずに、パパっ子になるくらいの勢いで休日だけでも思いっきり子どもと関わってくれよって思います😂
ママっ子なのは嬉しい反面、大変さもあり最近毎日ヘトヘトです😓
うちの旦那も朝なかなか起きないです😂
寝たい寝たい言われるので、たくさん寝て起きたらさぞ子どもと関わってくれるんだろうなと思ってたら、そのままちょっとだけ仕事〜とか言って夕方まで自室に篭ったりです…😇
ため息しか出ません😇