コメント

ラティ
授乳中に関わらず、産後は生理不順なりやすいですし ズレやすいと思います💦
ラティ
授乳中に関わらず、産後は生理不順なりやすいですし ズレやすいと思います💦
「排卵日」に関する質問
もし妊娠できていたら早くていつ頃から陽性出ますか?💦 前回生理9/27(28ー29日周期) 排卵日10/11あたり タイミング10/8.10 10/16.17.18と出血?茶おり?がほんの少しだけ出て、軽い下腹部痛(チクチク)もありました。今日…
今妊娠したくないんですが、してしまっていないか不安です。 生理開始5日目、排卵日まで7日で挿入なしです。行為はゴムなしで姓器同士のすり合わせや、手マンです。 生理周期は28日ぴったりなかんじです。 客観的に見て、…
胎嚢が小さくて不安です、、 昨日(5w3d)で初診に行ってきました。 胎嚢が確認できましたが、9.6mmでした。 hcg注射で排卵させたため排卵日はズレていないはずなのですが、みなさん15mmくらいの方が多くてすごく不安にな…
妊活人気の質問ランキング
ゆーみん
そうですよね😭
排卵検査薬とか使った方が確実なんですかね😭
ラティ
やらないよりはマシなのかな?とは思いますが 私はした事ないです😂
ゆーみん
私もいままでやったことなくて基礎体温とかも測ったことなかったのですが、あんまり重く考えすぎると余計妊娠しないみたいなことは聞いたことがあって😂
ゆるーく気長に待っていればいつかできますかね😭
ラティ
気楽に来てくれたらいいな、ぐらいがいいと思います☺️
それか 子授けの神社行くとか🚗³₃
ゆーみん
子授けの神社なんてあるんですか!
効果ありますかね??
ラティ
私は3人とも多分その効果だと思ってます笑
祈祷した訳では無いですが、
参拝のみで。
ゆーみん
え!すごいです!
結構有名なところですか??
行ってみたいです!
ラティ
京都にある岡崎神社というところてす⛩
うさぎ神社とも言われていて
テレビでも取り上げられてました☺️
うさぎの象があったりして可愛らしい神社ですよ🐰🙌
ゆーみん
行ってみたいです!
ちなみに行かれてからすぐ妊娠発覚しましたか??
ラティ
長女は翌月には来ました🤣
下2人も そこ(参拝)から半年前後とかだったと思います🤔
ゆーみん
すごすぎます!
京都遠いので関東近辺で探して旦那引っ張って行ってみます😂