コメント

ラティ
授乳中に関わらず、産後は生理不順なりやすいですし ズレやすいと思います💦
ラティ
授乳中に関わらず、産後は生理不順なりやすいですし ズレやすいと思います💦
「排卵日」に関する質問
【体外受精のフライング検査について】私は自然周期で今月13日に移植予定です!!胚盤胞は5日目のだと思います!なので排卵日から5日目に移植するのですが、13日に移植した場合フライング検査をするとしたらいつ頃からが…
2人目欲しくて、検査薬しました。 生理予定が8月12日で1週間前です。 7月12日〜18日まで生理 仲良しが、26日.28日 排卵日が、アプリによっては26日か28日 ちなみに、子供はお腹に赤ちゃん居ると言って、…
人工授精いつも排卵日当日が 多いのですが、 排卵日2・3日前にタイミング取りたいですが 量が少なくなってしまうので みなさんどうしてるかな🤔と気になります… 一回目は6日くらい禁欲して珈琲とかビール飲んでいて 旦那…
妊活人気の質問ランキング
ゆーみん
そうですよね😭
排卵検査薬とか使った方が確実なんですかね😭
ラティ
やらないよりはマシなのかな?とは思いますが 私はした事ないです😂
ゆーみん
私もいままでやったことなくて基礎体温とかも測ったことなかったのですが、あんまり重く考えすぎると余計妊娠しないみたいなことは聞いたことがあって😂
ゆるーく気長に待っていればいつかできますかね😭
ラティ
気楽に来てくれたらいいな、ぐらいがいいと思います☺️
それか 子授けの神社行くとか🚗³₃
ゆーみん
子授けの神社なんてあるんですか!
効果ありますかね??
ラティ
私は3人とも多分その効果だと思ってます笑
祈祷した訳では無いですが、
参拝のみで。
ゆーみん
え!すごいです!
結構有名なところですか??
行ってみたいです!
ラティ
京都にある岡崎神社というところてす⛩
うさぎ神社とも言われていて
テレビでも取り上げられてました☺️
うさぎの象があったりして可愛らしい神社ですよ🐰🙌
ゆーみん
行ってみたいです!
ちなみに行かれてからすぐ妊娠発覚しましたか??
ラティ
長女は翌月には来ました🤣
下2人も そこ(参拝)から半年前後とかだったと思います🤔
ゆーみん
すごすぎます!
京都遠いので関東近辺で探して旦那引っ張って行ってみます😂