妊活 2人目年子で欲しいのですがなかなかタイミングも取れずです。授乳中だと… 2人目年子で欲しいのですがなかなかタイミングも取れずです。 授乳中だとやはり排卵日予定よりずれたりしますかね 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 授乳中 2人目 年子 ゆーみん(生後9ヶ月) コメント ラティ 授乳中に関わらず、産後は生理不順なりやすいですし ズレやすいと思います💦 5時間前 ゆーみん そうですよね😭 排卵検査薬とか使った方が確実なんですかね😭 5時間前 ラティ やらないよりはマシなのかな?とは思いますが 私はした事ないです😂 5時間前 ゆーみん 私もいままでやったことなくて基礎体温とかも測ったことなかったのですが、あんまり重く考えすぎると余計妊娠しないみたいなことは聞いたことがあって😂 ゆるーく気長に待っていればいつかできますかね😭 5時間前 ラティ 気楽に来てくれたらいいな、ぐらいがいいと思います☺️ それか 子授けの神社行くとか🚗³₃ 5時間前 ゆーみん 子授けの神社なんてあるんですか! 効果ありますかね?? 4時間前 ラティ 私は3人とも多分その効果だと思ってます笑 祈祷した訳では無いですが、 参拝のみで。 4時間前 ゆーみん え!すごいです! 結構有名なところですか?? 行ってみたいです! 4時間前 ラティ 京都にある岡崎神社というところてす⛩ うさぎ神社とも言われていて テレビでも取り上げられてました☺️ うさぎの象があったりして可愛らしい神社ですよ🐰🙌 4時間前 ゆーみん 行ってみたいです! ちなみに行かれてからすぐ妊娠発覚しましたか?? 3時間前 ラティ 長女は翌月には来ました🤣 下2人も そこ(参拝)から半年前後とかだったと思います🤔 3時間前 ゆーみん すごすぎます! 京都遠いので関東近辺で探して旦那引っ張って行ってみます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
そうですよね😭
排卵検査薬とか使った方が確実なんですかね😭
ラティ
やらないよりはマシなのかな?とは思いますが 私はした事ないです😂
ゆーみん
私もいままでやったことなくて基礎体温とかも測ったことなかったのですが、あんまり重く考えすぎると余計妊娠しないみたいなことは聞いたことがあって😂
ゆるーく気長に待っていればいつかできますかね😭
ラティ
気楽に来てくれたらいいな、ぐらいがいいと思います☺️
それか 子授けの神社行くとか🚗³₃
ゆーみん
子授けの神社なんてあるんですか!
効果ありますかね??
ラティ
私は3人とも多分その効果だと思ってます笑
祈祷した訳では無いですが、
参拝のみで。
ゆーみん
え!すごいです!
結構有名なところですか??
行ってみたいです!
ラティ
京都にある岡崎神社というところてす⛩
うさぎ神社とも言われていて
テレビでも取り上げられてました☺️
うさぎの象があったりして可愛らしい神社ですよ🐰🙌
ゆーみん
行ってみたいです!
ちなみに行かれてからすぐ妊娠発覚しましたか??
ラティ
長女は翌月には来ました🤣
下2人も そこ(参拝)から半年前後とかだったと思います🤔
ゆーみん
すごすぎます!
京都遠いので関東近辺で探して旦那引っ張って行ってみます😂