※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家族・旦那

私のせいで、夫に今の仕事やめて家や車を売り払うと言わせてしまいまし…

私のせいで、夫に今の仕事やめて家や車を売り払うと言わせてしまいました、、その責任が強すぎて背負わないといけないので家に帰れません、、普通の顔して帰れない。帰る気なくしました。、辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしてあなたのせいでそのようなことに…?

ゆき

その旦那さんのもとに帰る必要ありますかね??
離れた方がお互いのためになるのではないでしょうか!!

ママリ

何があったか分かりませんが、あまり自分を責めないでください。

私も旦那や親に凄い仕打ちしましたが平然と接していますよ!何事にも図太くないと

私はもう少し繊細になった方が良いんですけれどね。

あちゃん

この間流れてきましたが、
無痛の10万か好きなものを買う10万かどっちがいい?って聞いてきたという、旦那さんでしょうか……???
何があったかは分かりませんが、旦那さんの発言見ると、かんなさんは悪くないんじゃないかと…😭

• あちゃん

あちゃん

どちらにしろ俺が全部出さなきゃっていうのとかみると、何も知らない上での発言になってしまいますが、
    妊娠中にも関わらずかんなさんに見返り?がすごいんじゃないかなと感じちゃいました…。正直男性に出来ることなんて限られているし、そこでパパが頑張ってくれないと安心して産めないし不安は募るばかりで。どうやっても同じ土俵には立てないのだから、旦那さんは金銭のそれをかんなさんに押し付けるのも違う気が……こちらはそもそも命をかけているし…

• 3時間前