上の歯にモノが詰まりやすく、今日隙間を埋めてきたのですが、そのとき…
上の歯にモノが詰まりやすく、今日隙間を埋めてきたのですが、そのときに高さ調整で噛み合わせの下の歯も少し削りました。
上は全く痛まないのですが、下の歯がズキズキ痛みます🥲
あるあるでしょうか?明日は日曜だし数日様子見するしかですよね
- ままり(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昔行っていた歯医者がそんな感じでいい歯を削られて、私的にはありえないと思ったので、もう行くのやめました。
上の歯にモノが詰まりやすく、今日隙間を埋めてきたのですが、そのときに高さ調整で噛み合わせの下の歯も少し削りました。
上は全く痛まないのですが、下の歯がズキズキ痛みます🥲
あるあるでしょうか?明日は日曜だし数日様子見するしかですよね
はじめてのママリ🔰
昔行っていた歯医者がそんな感じでいい歯を削られて、私的にはありえないと思ったので、もう行くのやめました。
「その他の疑問」に関する質問
医療機関等で働いている方いませんか?? マイナンバーカードの有効期限が切れてました😭申請していましたが、写真がダメだったらしく「こないなー」と思っていたら切れてました😇メール届いていたらしいのですが、私のメ…
年子は可哀想って考え方の方いますか? 批判は求めてないです たまたま見た投稿に年子は可哀想と書いてる方がいたので気になりました 可哀想と思う方のみ回答お願いします理由も良ければ。
分かる方教えてください! Abemaの詳しい方急遽教えて欲しいです。 友達が、元彼とAbemaプレミアムを共有してたみたいなんてますが、元彼と別れてしまいもう連絡は取れないみたいです。一応画面には解約期限17日6時37分 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
わたしも診察の目的時問題ない歯(と言っても銀歯ですが)を削られちゃうんだ!?と初めての体験でした😭
結果的に目的の歯が良くなったのは良いけど問題ない歯が痛んでしまってモヤモヤです💭
歯だとなかなか痛み気にしないの無理すぎるし…