上の歯にモノが詰まりやすく、今日隙間を埋めてきたのですが、そのとき…
上の歯にモノが詰まりやすく、今日隙間を埋めてきたのですが、そのときに高さ調整で噛み合わせの下の歯も少し削りました。
上は全く痛まないのですが、下の歯がズキズキ痛みます🥲
あるあるでしょうか?明日は日曜だし数日様子見するしかですよね
- ままり(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昔行っていた歯医者がそんな感じでいい歯を削られて、私的にはありえないと思ったので、もう行くのやめました。
上の歯にモノが詰まりやすく、今日隙間を埋めてきたのですが、そのときに高さ調整で噛み合わせの下の歯も少し削りました。
上は全く痛まないのですが、下の歯がズキズキ痛みます🥲
あるあるでしょうか?明日は日曜だし数日様子見するしかですよね
はじめてのママリ🔰
昔行っていた歯医者がそんな感じでいい歯を削られて、私的にはありえないと思ったので、もう行くのやめました。
「その他の疑問」に関する質問
お宮参りや100日祝いのやってよかった、やらなくてよかったやどのくらい料金がかかったか教えていただきたいです!🙇🏻♀️ 写真屋さんのプランを見てるのですが料金設定がとてもわかりづらくて😭 第一子なのでどちらもやり…
犬飼ってる方限定。瀕死の状態の迷い犬。 (子育てでなくてすみません。モヤモヤしてます) 今すぐにでも病院に連れて行かないとダメなワンコを見つけた場合は、どうするのが正解だったと思いますか? 迷子犬のSNSに載っ…
すみません調べればいいことなのかもしれませんが 実際使っている方からの意見もほしいので こちらで質問させていただきます🙇♀️ メルカリについてなんですが 売るものに関しては 定価よりも安くしなければいけないとは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
わたしも診察の目的時問題ない歯(と言っても銀歯ですが)を削られちゃうんだ!?と初めての体験でした😭
結果的に目的の歯が良くなったのは良いけど問題ない歯が痛んでしまってモヤモヤです💭
歯だとなかなか痛み気にしないの無理すぎるし…