子育て・グッズ 10ヶ月 歯最近上の歯が生えてきました。前歯2本の横の歯なんですが、こ… 10ヶ月 歯 最近上の歯が生えてきました。 前歯2本の横の歯なんですが、こんなに斜め?縦?に 生えて大丈夫なのでしょうか。 これから顎が発達したら普通に綺麗に揃うのかな…🫨 最終更新:5月17日 お気に入り 1 夫 発達 歯 🍉(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かっていわれれば気にならないなら大丈夫です、、、 このまま縦に生えるかもしかしたら歯の形態異常かもしれないです 5月17日 🍉 形態異常😳そんなのもあるんですね、、 小児科で今度聞いてみます! コメントありがとうございます😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 棘突起といって歯の形の異常がある場合もあります! 10ヶ月なら小児歯科の方がいいかもです! 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍉
形態異常😳そんなのもあるんですね、、
小児科で今度聞いてみます!
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
棘突起といって歯の形の異常がある場合もあります!
10ヶ月なら小児歯科の方がいいかもです!